当前位置:首页
 
王华平主任到市妇幼保健院、市三院督导调研
来源: 浏览: 更新时间:2020-07-28 16:10:43

 
 
7月24日上午,市卫生健康委党组书记、主任王华平先后到市妇幼保健院新院区、市第三医院实地督导调研妇幼保健院搬迁、创建国家卫生城市等工作。在听取了市妇幼保健院搬迁工作汇报后,王华平指出,搬迁工作是一项庞大、复杂、系统的工作,市妇幼保健院要提高政治站位,周密安排搬迁方案,明确责任分工,层层压实责任,严格时限要求完成搬迁任务。要提高安全意识,做好搬迁前的安全教育工作,严防医疗安全、生产安全事故发生。要加大新院区宣传工作,充分利用各类媒体宣传推广,举办多种形式的学术和公益活动,提高新院区社会知名度。在实地查看了市第三医院门诊病房大楼,检查了创卫工作落实情况后,王华平强调,市第三医院要狠抓创卫薄弱环节,严格对照国家卫生城市创建标准和要求,补齐短板弱项,要充分发挥“控烟劝导员”能动作用,加大控烟工作劝导力度,要严格规范管理措施,提升医疗废物处置能力,要强化“哨点”作用,加强预检分诊和发热门诊管理,要强化责任担当,确保创卫工作取得实效。(办公室、市三院、市六院)