当前位置:首页
 
市卫生健康委召开创建国家卫生城市第四次周调度会
来源: 浏览: 更新时间:2020-08-12 16:14:27

 
8月10日,市卫生健康委召开创建国家卫生城市第四次周调度会。5个专项工作组,10个督导工作组汇报了近两周督导检查工作及问题整改情况。委党组书记、主任王华平出席会议并讲话,委党组副书记甄继革主持会议并作具体要求。会议指出,创建国家卫生城,市委、市政府志在必得,当前,距离国家技术评估还有1个月时间,时间紧、担子重、责任大,务必拿出决战决胜的劲头,全力以赴抓好落实。一要压紧压实责任。各牵头处室,要进一步明确职责,坚决守好各自的阵地,按照创建标准狠抓落实,利用有限的一个月时间,分兵把守、不折不扣、连续作战。二要突出重点任务。既要铺天盖地,又要发动群众,点对点重点瞄准,提高工作质量。既要抓好暗访问题点位的整改、又要举一反三抓好类似点位的问题整改,要学习鹿泉区组织小理发店建微信群,新华区对“四小行业”八统一等好做法好经验。既要抓长效机制建设,又要抓填空补缺,特别是小区直饮水机的管理,要切实把公示、巡检等日常管理工作督促落实到位。三要坚定必胜信心。要不断发现问题、解决问题,不怕问题多、不怕工作难,在市委、市政府坚强领导下,统一思想、坚定必胜信心,用我们的辛勤和汗水,为我市成功创建国家卫生城市做出应有的贡献。(法监处)