当前位置:首页
 
市卫生健康委举行新任职干部集体谈话
来源: 浏览: 更新时间:2020-09-01 14:44:03

 
8月28日上午,市卫生健康委对25名新任职干部进行任前集体谈话。委党组书记、主任王华平出席会议并讲话,委党组副书记甄继革作交流谈话,委党组成员,驻委纪检监察组组长张国勇先后作廉政谈话。会议由委党组副书记、副主任张国军主持。王华平指出,新任职干部一定要坚定理想信念,增强服务意识提高业务能力,始终对党绝对忠诚,全面增强服务意识,不断加强理论学习。一要强化责任意识,立足本职岗位,善于创新工作。要勤于总结,善于思考,敢于创新,在疫情防控和创卫等重点难点任务历练中,学会创造性的开展工作,在实践中创新,在创新中提高。二要摆正自身位置,树立担当意识,抓好工作落实。要处理好上下级的关系。工作上要常通气,思想上要常碰撞,感情上要常交流,相互支持、相互促进,相互提高,共同把工作干好,干出成绩、干出亮点。三要坚持严格自律,以身作则,做遵纪守法的模范。要正心,常怀感恩之心,摒弃私心杂念,工作积极乐观。要正行,公正待人而不任性,公道处事而不世故,规规矩矩做事,简简单单做人。要律己,明礼诚信、怀德自重,始终心存敬畏,把纪律规矩挺在前面。要谨慎,无论何时何地,都要慎独、慎微、慎言。(办公室、人事处)