当前位置:首页
 
市卫生健康委召开委属医院医疗收费电子票据管理改革动员会
来源: 浏览: 更新时间:2020-09-06 22:51:09
 
9月3日,市卫生健康委召开委属医院医疗收费电子票据管理改革动员会。市卫生健康委副主任王金海出席会议并讲话。会议强调,全市卫生健康系统要充分认识医疗收费电子票据管理改革的重要意义,切实加强组织领导,健全工作机制,认真组织实施,确保我市公立医院收费电子票据管理改革工作有序推进。各医院要按照实施方案,压实工作责任,尽早做好准备,及时组织实施,各单位要在9月25日前,确保系统试运行,9月30日前,确保正式运行。要主动加强与财政、医保等部门联系,反映改革过程中遇到的各种突发情况。要加强内部沟通,建立财务、信息、采购等部门共同参与的改革实施工作组,制定工作计划,倒排改革时间,落实相关责任,提升工作效率。要充分运用媒体、网络、宣传栏等公众宣传渠道,做好医疗收费电子票据宣传工作,提高医疗收费电子票据的社会公众认知度,真正实现便民利民的服务目标。(财务处)