当前位置:首页
 
市疾控中心顺利通过档案工作目标管理认定5A级现场评审
来源: 浏览: 更新时间:2020-10-16 17:11:34
10月14日,省委办公厅执法监督处副处长刘静带领省认定考评组一行六人对石家庄市疾控中心档案工作目标管理认定5A级进行现场评审。考评组听取了市疾控中心档案工作目标管理认定工作汇报,审查了综合档案室、会计档案室和实物档案室的室藏档案,验收了档案管理系统运行、室藏档案电子化和图片影像系统使用情况。经省认定考评组综合评议,认为市疾控中心高度重视档案管理工作,设施设备配备齐全,档案管理制度健全,档案收集和开发利用效果明显,档案信息化建设能够满足需要,达到了档案工作目标管理认定AAAAA级要求。市疾控中心档案目标管理顺利通过5A级评审,这是档案机构改革后,石家庄市首家通过档案5A级评审的机构。市委副秘书长、市委研究室(改革办)主任高际永、市委办公室三级调研员李晓红、档案管理处四级调研员刘建英,市卫生健康委党组成员、市中医药管理局局长施文国、市疾控中心主任赵川参加评审。(市疾控中心)