当前位置:首页
 
市卫生健康委开展“优质服务基层行”活动复核评估
来源: 浏览: 更新时间:2020-11-07 07:46:30
10月26日至11月2日,市卫生健康委组织16名专家分两组对我市基层医疗卫生机构进行现场复核评估。复核专家组通过实地察看、走访科室、访谈人员等形式重点对23个县(区)27所基层医疗卫生机构的门急诊服务、医院感染相关检测、传染病及突发公共卫生实践报告及处理、医疗废物处置和污水处理、家庭医生签约服务、医疗文书书写管理等15项重点内容进行了现场复核,对基层医疗机构秋冬季疫情防控工作包括预检分诊、发热筛查门诊、物资储备、预防接种及人员防护等进行了现场督导和指导。2020年是“优质服务基层行”活动开展的第二年,通过此次复核评估督导,进一步提升了基层医疗机构服务能力,机构内外环境更加温馨,科室设置更加合理规范,为更好的迎接省级评估打下坚实基础。(基层卫生处、市社管中心)