当前位置:首页
 
石家庄市卫生健康系统集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源: 浏览: 更新时间:2021-07-05 09:04:07
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。石家庄市卫生健康系统组织党员观看了大会现场直播。

 
市卫生健康委机关
市卫生健康委机关全体党员干部,怀着无比激动的心情,在委11楼会议室认真观看直播,聆听习近平总书记重要讲话。庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,市直卫生健康系统党员干部职工心潮澎湃、备受鼓舞。现场反应热烈,同志们激动不已,更加坚定了永远跟党走的决心。大家纷纷表示,一定认真学习习近平总书记重要讲话精神,一心向党,全心全意为人民服务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在推进省会卫生健康事业高质量发展上迈出新步伐,为建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵领头雁做出应有贡献,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。市直卫生健康系统各单位分别设分会场,集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况。
 
裕华区
裕华区卫生健康局卫生直属单位党委组织机关各科室、局属单位全体干部职工、新冠疫苗临时接种点、医学集中隔离场所和辖区各级各类医疗机构专业技术人员等党员干部共计800余人收看现场直播。系统党员干部表示,中国共产党,百年恰是芳华,千秋伟业。作为中国共产党的其中一员,永不懈怠,坚定做好人民群众健康卫士,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。全体党员干部信心满满,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导,必将创造新的更大辉煌,不断从胜利走向新的胜利!
 
市疾控中心
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。按照市卫生健康委统一部署,市疾控中心组织全体干部职工260余人全程收看了盛会的现场直播。全体职工认真聆听总书记的重要讲话,跟随总书记的讲话引领,共同回顾中国共产党的百年奋斗光辉历程,共同展望中华民族伟大复兴的中国梦。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们壮志在胸,豪情满怀!习总书记铿锵有力、饱含深情的讲话,使中心干部职工备受鼓舞,纷纷表示,将牢记总书记的嘱托,不忘初心,愤发图强,立足岗位践行疾控人的担当和使命,在常态化疫情防控形势下,高质量完成全年工作任务,为保障全市人民生命健康安全和实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标持续奋斗!
 
高邑县
高邑县卫生健康局组织系统党员干部和一线医务人员通过各种形式收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播,在这重大而庄严的日子,我系统全体和全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂! 中国共产党的一百年,是坚韧不拔的求索史; 是浴血奋战的抗争史; 是艰苦卓绝的奋斗史; 是一往无前的发展史; 是璀璨夺目的光荣史!此次大会振奋人心,提升斗志,通过观看直播,全县广大医务工作者更加坚定,只有在中国共产党的正确领导下,坚持走中国特色社会主义道路,团结一心,才能完成全面建成社会主义现代化强国的目标,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。
 
市妇产医院
7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市妇产医院全体院领导,全体党支部书记、委员、小组长及党员、职工代表共300余人在三院区同步收看了大会盛况。大会引发热烈反响,会场不时响起热烈的掌声。大家一致表示,习总书记的讲话振奋人心,今后将继续不忘初心、牢记使命,立足新时代、肩负新使命、展示新作为,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,立足本职工作,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
市急救中心
市急救中心组织全体党员干部收听收看大会盛况,仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话。看百年征途波澜壮阔,感初心信仰历久弥坚。服务人民,永远跟党走,续写新辉煌。会后,观看人员纷纷表示,要认真深刻领会习近平总书记讲话精神,立足岗位履职尽责,为院前急救事业的发展贡献一份力量。
 
元氏县
元氏县卫生健康局组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记的重要讲话,在全体党员干部中引起了热烈反响。大家纷纷表示,共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为卫健局的党员干部,一定要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,不断推动卫生健康事业高质量发展,全力构建与建设省会近郊型“南部新城、经济强县、美丽元氏”相配的卫生健康服务体系,奋力谱写新时代卫生健康事业发展新奇迹。