当前位置:首页
 
2021年石家庄市家庭医生岗位练兵培训及竞赛活动举行
来源: 浏览: 更新时间:2021-07-22 09:36:10
按照市卫生健康委安排部署,近日,委医疗评价指导中心在全市组织开展了2021年家庭医生岗位练兵培训及竞赛活动。活动以“练就医防融合硬功,做好居民健康朋友”为主题。初赛阶段,各县(市、区)为全员开展了中国共产党建党百年历史知识、相关政策规范、家医专业知识、操作技能、传染病防控等专业知识培训。来自长安区、新华区、正定县、无极县等9支代表队报名参加市级培训和竞赛。7月15日-16日,对参加市级比赛的24名选手采取线上网络学习、线下理论和技能操作培训的形式,进行了为期两天的培训。下一步,将通过理论考核和技能操作两个环节,按照公平公正、优中选优的原则,从9支参赛队伍中遴选出3支队伍,报送至河北省基层卫生协会,代表石家庄市参加“河北省2021家医岗位练兵暨风采展示活动”。(基层处、委医评中心)