当前位置:首页
 
河北省卫生健康委老龄健康处到我市调研老年健康工作
来源: 浏览: 更新时间:2022-10-13 14:01:06

 

10月10日至11日,河北省卫生健康委老龄健康处处长闫晓东率队一行4人在石家庄市就老年健康、医养结合工作开展情况进行调研。市卫生健康委三级调研员程军良就医养结合、老年健康、安宁疗护等工作开展情况进行了汇报。

 

闫晓东一行实地调研了石家庄市人民医院、石家庄市老年养护院、石家庄平安医院、裕华区“裕翔社区卫生服务中心”、新华区“联盟社区卫生服务中心”、正定县西柏棠医院、新华区“禾和颐康园老年公寓”等单位,详细了解各单位老年健康、医养结合等工作开展情况,并与市、县卫生健康部门及医养结合机构负责人进行了座谈,深入了解基层开展医养结合工作中遇到的实际困难和问题。闫晓东同志充分肯定了市人民医院“互联网+护理”、正定县乡镇卫生院开展医养结合服务、裕华区“裕翔社区卫生服务中心”居家助医服务等工作,并对我市在进一步提升医养结合、老年健康服务等方面提出指导性意见。