当前位置:首页
 
市领导慰问市人民医院劳模和北京专家
来源: 浏览: 更新时间:2024-02-02 17:04:22
 
2月1日,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席李志宏到市人民医院建华院区慰问医院劳模及北大人民医院派驻专家。
李志宏与北大人民医院派驻市人民医院专家深入座谈交流,并对各位劳动模范的敬业精神给予高度赞扬。李志宏表示,工会作为医护人员的坚实后盾,不仅要关注他们的工作和生活,更要积极推动医院参与教科文卫工会组织的技术大练兵,进一步提高医疗技术水平,提升医院的整体实力,增强医护人员的职业荣誉感和成就感。新春佳节即将来临,市总工会领导为劳模代表和北大人民医院派驻专家送上鲜花和新春祝福,市总工会还专程邀请书法家现场为医院职工写福字、送春联,把浓浓的关心关爱送到医护人员心中。
市总工会党组成员、副主席张瑞红,市总工会秘书长王海,市教科文卫工会主席魏庆辉一同慰问,市人民医院党委书记曹琴英及在院领导班子成员参加慰问。(石家庄市人民医院)