当前位置:首页
 
市直卫生健康系统开展2024年春节前
走访慰问活动
来源: 浏览: 更新时间:2024-02-07 17:31:09
 
 
2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年。为做好春节前生活困难党员、老党员走访慰问工作,充分体现以习近平同志为核心的党中央和省委、市委对生活困难党员、老党员的关爱关怀,认真贯彻落实市直工委组织部关于开展2024年春节走访慰问活动要求。2月4日-8日,委党组成员和委属各单位领导班子成员,对市直卫生健康系统生活困难党员、老党员进行了走访慰问。
为做好此次走访慰问工作,委党组高度重视,提前谋划,制定了详实的走访慰问计划。通过指定专人逐一核实慰问对象详细住址,约定慰问时间,确保党组织的关怀第一时间送到每一位慰问对象手中。每到一户,委领导都会与老党员亲切交谈,悉心关怀他们的身体健康和生活状况,倾听老党员们的意见和建议,充分表达党组织对老同志们的关心、关怀、关爱,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。(直属单位党委)