当前位置:首页
 
关于2020年护士执业资格考试考生入场的通知
来源: 浏览: 更新时间:2020-09-01 15:04:42
各位考生:
2020年护士执业资格考试将于9月12日-15日进行,疫情防控期间,石家庄考点所有考生请提前1小时到达考场,接受防疫检查,并按准考证要求携带考试相关物品。考场入场提醒如下:
一、考生进入考场前一律出示“河北健康码”、核酸检测报告(所有考生需持有9月12日前14天之内的检测阴性报告),佩戴口罩,检测体温,核验身份(身份证、准考证)。
二、考生需及时更新“河北健康码”个人信息。“河北健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生,可参加考试。“河北健康码”为红码或黄码的,应及时查明原因并按相关要求执行。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳、气促等可疑症状的,需提供考试前7日内的核酸检测阴性证明。
三、未按规定提交核酸检测等报告的考生,不得进入考场;考生核酸检测结果阴性、“河北健康码”为绿码且体温检测正常的,方可进入考场。
四、所有考生必须按准考证上考试时间提前60分钟到考场,接受防疫检查。
五、所有考生自备医用外科口罩(自备2只随时更换,禁止佩戴有呼吸阀口罩);乳胶手套(自备2付随时更换)。
六、考生在整个考试期间需始终佩戴口罩、乳胶手套。
七、考试期间,所有考生只允许携带身份证、准考证、签字笔及上述要求自备考试物品进入考试区域,禁止携带手机等与考试无关物品进入考试区域,一经发现按违纪处理。
咨询电话:67502380
石家庄市卫生计生考试中心
2020年9月1日