当前位置:首页
 
关于对行唐县医院等6所医院等级医院复审结果的公示
来源: 浏览: 更新时间:2021-06-23 18:07:53
根据赵县医院、行唐县医院、灵寿县医院、井陉矿区医院、井陉矿区人民医院、赞皇县医院等6所医院申请,依据《河北省医院评审管理办法》,市卫生健康委组织评审员按照《河北省二级综合医院评审标准实施细则(2014年版)》,对6所医院进行了全面的评审评价。根据评审结果拟确定6所医院为二级甲等综合医院。现按程序进行公示,接受社会监督,公示时间为7天。
如对以上公示内容有异议,请在2021年6月30日前,以信函形式向石家庄市卫生健康委反映。以组织名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名,并提供具体联系电话。信函以寄出日邮戳为准。
通讯地址:石家庄市建设南大街188号,石家庄市卫生健康委医政药政处,邮编050000。电话:0311-66610050
 
 
石家庄市卫生健康委
2021年6月23日