当前位置:首页
 
石家庄市卫生健康委员会开设健康教育科普专栏项目单一来源公告
来源: 浏览: 更新时间:2022-12-22 09:59:38
项目名称:石家庄市卫生健康委员会开设健康教育科普专栏项目
采购项目文件编号:HBBH(A)-2022-123
采购人名称:石家庄市卫生健康委员会
采购人地址: 石家庄市建设南大街188号
采购人联系方式:赵蕾 0311-66610067
 
采购代理机构全称:河北百汇招标代理有限公司
采购代理机构地址:石家庄市槐安东路28号仁和嘉园商务楼1-1-1207
采购代理机构联系方式:周腾 0311-89921568
 
采购内容:石家庄市卫生健康委员会开设健康教育科普专栏
预算金额:290000.00元(大写:贰拾玖万元整)
服务期限:一年
单一来源供应商:石家庄广播电视台
供应商组织机构代码号:12130100785714088P
唯一供应商地址:石家庄市体育南大街302号
简要技术要求/采购项目的性质:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求。
 
采用单一来源采购方式原因及相关说明:
为增强大众的健康素养,提升百姓的健康意识,石家庄市卫健委联合石家庄广播电视台共同策划、录制健康科普教育专栏。
由于石家庄广播电视台为唯一一家市级主流媒体电视台,拟采用石家庄广播电视台为本次单一来源的服务单位。
供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件及其他相关法律、法规和政策规定的条件;
2、供应商须具有相关经营范围的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);
3、根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若供应商存在被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,则不允许参加本项目采购活动;
4、参加本次政府采购活动近 3 年内,在经营活动中无重大违法记录;
5、本项目不接受联合体。
采购文件的获取:
供应商获取采购文件需携带:
1、营业执照(副本);
2、法人参加投标须提供法定代表人证明书及法人身份证原件,法定代表人授权委托人参加投标须提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证。上述资料查看原件,留存加盖公章的复印件。(资料不全者不予受理)
采购文件发售时间:2022 年12月22日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间)。
采购文件发售地点: 河北百汇招标代理有限公司(石家庄市桥西区槐安东路28号仁和嘉园商务楼1-1-1207)
采购文件发售方式:现场发售
采购文件售价:150元/份。
采购文件递交截止时间:2022 年 12 月 23 日 09:00 分
开标时间:2022 年 12 月 23 日 09:00 分
开标地点:石家庄市桥西区槐安东路28号仁和嘉园1-1-1106
 
项目联系人:周腾
联系方式:0311-89921568