当前位置:首页
 
市卫健委召开全国文明城市复检测评
来源: 浏览: 更新时间:2020-08-11 15:46:11
市卫健委召开全国文明城市复检测评
推进会
2020年7月3日,石家庄市卫生健康委员会“全国文明城市复检测评推进会”在委六楼阴面会议室召开,市属各医院、省级各测评医院主管领导和具体负责同志参加会议。
会上,传达了市文明办《关于全国文明城市中的28个省会(首府)、副省级城市2019年文明城市年度测评结果的汇报》内容,传达了市委常委、宣传部长、统战部长韶华部长6月29日对全国文明城市测评结果的通报和6月30日窗口行业创建工作部工作汇报会会议精神。对下一步工作进行安排部署,市卫健委成立省会医院文明服务创建工作督导小组,建立创建全国文明城市实地考察点位测评内容台账(医院),按照医院实地考察点位测评内容加强对市属公立医院和省级参评医院进行暗访检查和现场督导,汇总通报各医院测评情况,督促创城有关问题的整改落实。