当前位置:首页
 

市直卫生健康系统集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源: 浏览: 更新时间:2021-07-28 19:02:57
 

 

7月1日上午8时,市直卫生健康系统组织党员干部职工收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播。

市卫健委机关全体党员干部,怀着无比激动的心情,在委11楼会议室认真观看直播,聆听习近平总书记重要讲话。庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,市直卫生健康系统党员干部职工心潮澎湃、备受鼓舞。现场反应热烈,同志们激动不已,更加坚定了永远跟党走的决心。大家纷纷表示,一定认真学习习近平总书记重要讲话精神,一心向党,全心全意为人民服务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在推进省会卫生健康事业高质量发展上迈出新步伐为建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵领头雁做出应有贡献,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。

市直卫生健康系统各单位分别设分会场,集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况。