当前位置:首页
 
市卫生健康委召开市直卫健系统思想作风纪律整顿动员会
来源: 浏览: 更新时间:2021-07-13 11:06:39

 
 
 6月19日,石家庄市卫生健康委召开思想作风纪律整顿专项行动动员会。会议认真贯彻全市领导干部会议精神,落实全市思想作风纪律专项整顿部署要求,动员市直卫生健康系统深入抓好专项行动,解决干部在思想、作风、纪律方面存在的突出问题。党组副书记、副主任张国军宣读了《方案》明确了思想作风纪律整顿专项行动的主要任务市卫生监督局和市人民医院主要就落实“全省推进省会建设发展工作和全市领导干部会议”精神表态发言;市疾控中心、市二院、市三院就落实“全市思想作风纪律整顿动员会议”精神表态发言;委党组书记、主任崔芸出席会议并作动员讲话。会议由党组副书记甄继革主持。

会议指出,市直卫生健康系统要全面提高政治站位,充分认识开展思想作风纪律整顿的重要性和紧迫性,深刻认识开展思想作风纪律整顿是深入解放思想、激发内生动力、凝聚发展合力的重要举措,是坚持刀刃向内,解决突出问题的迫切需要。

会议强调,各级领导干部要全面深入检视问题,重点围绕牢固树立大局意识、贯彻新发展理念等方面落实好“七查七看七抓”,狠抓政治站位、贯彻落实、竞争意识、工作作风、服务质量、纪律规矩意识等方面的优化提升,确保在思想作风纪律整顿专项行动中走在前、作表率。

会议要求,全面加强组织领导,切实推动思想作风纪律整顿取得明显实效。全体干部职工要拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,推动市直卫生健康系统思想作风纪律大转变大提升,努力在推进卫生健康事业高质量发展上迈出新步伐,为建设现代化、国际化美丽省会城市做出应有贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

会上还通报了委机关院内单位上下班纪律情况。委领导班子成员机关)主要负责人,直属各单位党政主要领导参加会议。