当前位置:首页
 
元氏县举办全县出生医学证明管理
暨警示教育培训会
来源: 浏览:1 更新时间:2024-05-14 16:29:48
为进一步推进全县出生医学证明规范化管理,提高出生医学证明管理水平和服务质量,加强业务人员法律意识和责任意识,5月10日,元氏县妇幼保健院组织开展了出生医学证明管理暨警示教育培训会。全县各助产单位签发人员、录入分娩人员、印章管理人员参加了培训。
会上,石家庄市妇幼保健院张世勇主任围绕《出生医学证明签发管理操作规范》,对《出生医学证明》管理的基本要求、信息质量控制和要求、各环节管理常见问题及解决办法、档案管理等内容进行了详细的培训讲解。康辉主任结合违规违纪案例进行了警示教育,为签发人员敲响警钟。
会议要求各单位要充分认识出生医学证明管理工作的重要性和严肃性,各助产单位要认真履责,规范出生医学证明管理工作,要增强法律意识,做到警钟长鸣,加大培训督导力度,确保工作规范统一,加强档案管理,确保资料有溯可查。(元氏县卫生健康局)